системы взвешивания


Для решения задач по контролю веса выпускаемой продукции, маркировке веса на продукцию, по выявлению в продукте металлических частиц наша компания предлагает системы динамического взвешивания (чиквейеры).
Производительность системы и погрешность зависит от диапазона взвешивания и габаритов продукции.Имеется возможность по передаче информации о взвешивании в компьютер для последующей обработки и учета.

Конвейерная система имеет модульный тип. В зависимости от задачи используются несколько независимых конвейеров.
На первом конвейере происходит отделение одного продукта от другого.
На втором – взвешивание или контроль наличия металла.
На третьем продукция маркируется или производится её отбраковка и перенаправление на другой конвейер.

СОРТИРОВКА И ОТБРАКОВКА ПРОДУКЦИИ:
Для самых разнообразных производственных задач можно производить отбраковку продукции по весу, по наличию металла в упаковке. Для определения металлических включений в продукте в начале динамических весов устанавливается специальное устройство - металлодетектор, если нежелательные частицы обнаруживаются, то происходит автоматическая отбраковка продукта.  Отбраковка может осуществляться с помощью пневмотолкателей или потоком воздуха (в случае малого веса продукта) на другие конвейеры.

МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ:
Информация о замеренном весе и другая различная информация (штрих-коды различных типов, порядковые номера партий, даты изготовления и окончания срока годности, счетчики продукции и т.д.) может наноситься на товар с помощью дополнительных устройств.
Принтер аппликатор
В режиме реального времени термотрансферный узел печати принтера-аппликатора наносит информацию на самоклеящуюся этикетку. Разрешение печати составляет 8 точек. Производительность достигает 180 этикеток в минуту со скоростью печати до 300 мм/сек. Ширина этикетки может быть до 120 мм печати. После формирования изображения на этикетке она с помощью аппликатора («рука», пневмоцилиндр, с помощью потока воздуха и т.д.) наносится на продукт в нужное место: сверху, сбоку, на торец.
Каплеструйный, лазерный маркировщик
Также, в режиме реального времени, можно нанести информацию непосредственно на поверхность продукции с помощью чернил или выжиганием лазерным лучом. Иногда, в зависимости от задачи, этот способ дает более низкую себестоимость маркировки, чем с помощью самоклеющейся этикетки