конвейерные ленты


Компания "Промлайн" предлагает поставку конвейерных транспортерных лент ведущих производителей  AMMERAAL (Голландия),  NITTA (Япония),  HABASIT, CHIORINO (Италия), SAVA (Словения), а также лент российского пр-ва.

 

"Промлайн" является официальным представителем в Волго-вятском регионе компании "ComBelt" - российского производителя конвейерных лент.

Полимерные конвейерные ленты "ComBelt" изготавливаются по современным европейским технологиям на высокотехнологичном оборудовании Novitоol (Голландия) из импортного материала.
Складская программа представлена 35 видами транспортерных лент, что позволяет изготавливать ленты в кратчайшие сроки и обеспечивать удовлетворение потребностей практически любого производства.
Вся продукция компании имеет сертификат соответствия, а пищевые конвейерные ленты сертификат СЭЗ.

 

                                                   Основные материалы рабочей поверхности конвейерных лент:

лента конвейерная пвх

транспортерная лента полиуретан

силиконовая транспортерная лента

хлопковая транспортерная лента

фетровая конвейерная лента

резинотканевая резиновая конвейерная лента


ПВХ >>
Транспортерные ленты из пвх обладают  высокой эластичностью и гибкостью, масло и жиростойкостью, имеют широкий диапазон применения




Полиуретан >>

Полиуретановые транспортерные ленты обладают повышенной масло и жироустойчивостью, выдерживает большие нагрузки, работают в большом температурном диапазоне от -30 до 100 гр. Конвейерные ленты из полиуретана имеют высокую пластичность, поэтому рекомендованы для применения на малых валах и на ножевом развороте.



Силикон
Обладает антиприлипающими свойствами, что незаменимо при транспортировке теста, карамельной массы, мармелада, жвачки. Очень легко очищается. Конвейерные ленты из силикона также могут использоваться на малых валах.



Хлопок
Транспортерные ленты из хлопка в основном используются в пищевой промышленности для транспортировки теста, поскольку хлопковое покрытие предотвращает прилипание продукта. Внутренний слой транспортерной ленты из хлопка может быть изготовлен из пвх, что позволяет исключить растягивание ленты и повышает её износостойкость.


Искусственный фетр
Конвейерные ленты из фетра специально разработаны для хлебобулочной промышленности, так как к этому материалу не прилипает тесто, он не впитывает влагу, лента не растягивается, и служит дольше по сравнению с другими аналогами. Нижний слой ленты может быть изготовлен из пвх, что дает дополнительную прочность и повышает износоустойчивость.


Резина
Резинотканевые конвейерные ленты состоят из чередующихся слоев ткани и резины. Предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях. Применяются в сельском хозяйстве, горнодобывающей, металлургической промышленности и др. областях.
 

                                                   Основные структуры рабочей поверхности конвейерных лент:

 

- ленты с гладкой поверхностью предназначены для использования в горизонтальных конвейерах и транспортерах

- конвейерная лента с мелкими выступами в форме усеченного конуса используются для наклонной транспортировки крупной продукции

- конвейерная лента с ромбовидными углублениями на поверхности («вафельная» структура) применяется в хлебобулочной и кондитерской промышленности для транспортировки теста

- ленты с высокими поперечными эластичными  выступами и гофробортами применяются для наклонной транспортировки мелких или сыпучих продуктов.

 

Конвейерные ленты поставляются:
- полотном
- соединенными в кольцо методом горячей вулканизации
- соединенные механическими замками
- цельноткаными

Ознакомиться с образцами конвейерных лент можно в офисе нашей компании. Наши специалисты помогут подобрать необходимую Вам ленту. Так же заявку на подбор транспортерной ленты Вы можете отправить по электронной почте: konveer-nn@mail.ru

опросный лист для заказа конвейерной ленты >>

каталог конвейерных лент >>